Jonghyun’s most wanted girl ~

Suka wanita berkulit putih, bibirnya tipis & merah. Soal perbedaan umur jadi pertimbangan jonghyun. Kalau masih selisih 5-6 tahun lebih tua darinya, nggak masalah.

hayoh …. siapa yang tau ini siapa? #author di masa depan *plak!abaikan! .. ini adalah cewek idamannya di jjong yaitu SHIN SEK YUNG ….



dan foto di atas itu … pasti buat blinger panas deh –‘ #untung aku bukan blingers😀 hahaha … itu adalah foto saat shin sek yung & jjong sedang berkencan …. mereka sempet pacaran tapi cuma beberapa bulan … karena kesibukan masing-masing merekapun memutuskan untuk berpisah …. #alhamdulillah xD *wkwkwk ..

Key’s most wanted girl

Mengidolakan wanita yang percaya diri. Tipe wanita yang ia suka adalah AnnaSophia Robb, fotonya ada diatas noh xD. Katanya nih, kalau Key sudah suka sama orang. Ia lebih mengutamakan perasaan dan apa yang dilihatnya sendiri pada gadis itu. Sebenarnya, si key ini paling nggak suka ditanyai tentang tipe cewek idealnya.

Onew’s most wanted girl ~

Tidak begitu mempermasalahkan kriteria wanita idaman. Menurutnya, tiap wanita punya daya tarik sendiri. Perbedaan umur pun bukan masalah, asalkan Onew nyaman di dekatnya. Yang penting, calon kekasihnya tidak hanya cantik di luar, tapi hatinya juga. Kata Onew, aktris Go Hyun Kyung wanita yang cantik.

Onew juga terobsesi pada aktris hollywood yang bernama SCARLET JOHANSSON.

Onew juga pernah ngaku kalo dia juga pernah suka sama YOONA SNSD & SHIN SE KYUNG #waahhh!

Minho’s most wanted girl

Wanita idaman minho tidak lain dan tidak bukan adalah KIM TAE HEE. Minho suka wanita yang elegan. Baginya, perbedaan umur 8-13 tahun bukan masalah. Oleh karena itu Minho sering dijuluki “NONNA KILLER”.

pasti tau dong cewek cantik nan imut dan baru-baru ini dinobatkan sebagai artis korea terimut #halah -o-. Dia juga masuk kriteria cewek idaman si minho. Bahkan, mereka berdua itu couple. “MINYUL” couple …. minho + yuri …. aku adalah salah satu penentang couple ini (mianhae minyul shipper) ….. Tapi aku juga suka liat mereka … mereka cocok …. Yang udah pernah baca minyul couple pasti tau kemesraan dan kedekatan mereka😀

Taemin’s most wanted girl

Wanita idaman sang maknae ini, siapa lagi kalo bukan EMMA WATSON. Bahkan, di star golden bell episode 272 #kalo ga salah xD, dia pernah mengatakan I LOVE U ke Emma Watson *ngguling2 di jalan. Selain itu aktris cantik Song Hye Kyo ternyata juga termasuk dalam cewek idamannya.

Baginya umur bukanlah suatu masalah. Katanya, ” aku pernah baca buku, ada anak muda menikah dengan nenek-nenek. Kisah mereka masuk dalam Guinnes Book”. Dan baru-baru ini di salah satu wawancara. Ia berkata bahwa ingin memiliki kekasih yang seperti BUNGA MATAHARI. Selalu melihat kearahnya. #waahhhh😀 itu aku *bakar!