Dengar kata smiliarity… berarti ini kesamaan dari kedua orang yang bernama cho kyuhyun & choi sooyoung #apaandeh author?? -o-

wahh…. nge-post kyuyoung lagi sayaa xD masih gila sama tuh pairing… jadi jangan heran kalo bakal nge-post lagi dan lagi tentang kyuyoung….😀 ada beberapa foto yang buat aku kaget…😀 jadi nggak tau deh knight atau yang bukan lia foto dibawah ini ….. hehee😀 #reader:buruan woyy!!

iyaaa…. langsung cek aja yaa!!!!



***

==> kyaakkk!!!!!! lihatlah mereka berdua memakai baju dengan model yang sama xD #couple banget deh😀

==>ciee… yang topinya sama… met yaww #apadeh??

==> sama lagi deh… ini kacamatanya yang sama😀

***

==> kalo foto-foto dibawah gaya mereka yang sama xD


==> kaget banget dah liat foto diatas…. mereka janjian kali yaa??? diwaktu yang sama dan tempat yang sama gaya yang sama #jodoh jangan2? huaaa!! amiiinnnn….🙂

***

*SPAO

kyuhyun & sooyoung pake hoodie yang sama x)

***

dibelakang di eunhyuk kan ada kyuhyun tuh… kayaknya dia megang someone deh… liat foto dibawah yuk!!!

#foto diatas ada di kyuyoung video tapi lupa acara apa…. yang bagian ending mereka nyanyi xD

gimana nih???? jangan bosen ya liat post’annya kyuyoung… kayak yang sebelumnya aku dapet dari wp knight yang udah terkenal xD
semoga buat yang liat semua tentang kyuyoung … knight jadi nambah banyak dan banyak juga deh akhirnya yang  dukung kyuyoung couple😀 haha… #amiinnnn…..

~credits : kyuyoungshipperindo